h i g h t i m e

h i g h t i m e

h i g h t i m e

Четыре новые палетки для глаз от Lancome

Всем привет!

Так всегда и бывает, только подумала, что обе новые палетки Кларанс мне нужны, как тут же нашла в сети первые свотчи. Расстроилась( Эти промо-фото всегда водят нас за нос, хотя и понятие «первые свотчи» не из разряда полноценной информации. Решила не унывать пока не увижу продукт воочию :) Ну, а между делом наткнулась на продукт, который давно ожидала увидеть. На него пока нет свотчей — можно помечтать о его совершенстве :))) и почитать сильно много букв))
Четыре новые палетки для глаз от Lancome

Почему, спросите, я его ждала? Потому что давно наблюдаю за жизнью марки Ланком. Как ни странно не из фанатских побуждений, а из интереса. Примерно как в сериале — «ну-ну, и чем там закончилось?»)) Когда-то Ланком был для наших мам заветным словечком, его шептали с придыханием и замиранием сердца. Мне кажется в советские времена имя Ланком было даже весомее Шанель. Но спорить не берусь, тогда я еще играла с лупоглазенькими неваляшками и о косметике не помышляла. Из времён стабильности бренд перешёл в состояние неуверенных экспромтов, а коллекции его становились всё странноватее и чудесатее. В погоне за омоложением бренда марка стала привлекать юных и свежих моделей для рекламных компаний — и так сильно этим увлеклась, что весной 2013 коллекцию «In Love» во главе с Эммой Уотсон можно было принять за коллекцию Эссенс. Буйство цвета, картонные коробочки! Возможно. Но что же прикажете делать многолетним фанатам, которые привыкли к элегантности и стилю?

Кстати о коробочках. Так издеваться над футлярами может позволить себе только Мас))) Вы спросите, а как же Герлен — там же эгегей какие футляры? Но стоя у корнера Герлен вы понимаете, что это просто красиво, это радует глаз, это хочется купить, это красиво лежит в сумочке и на туалетном столике. А вот у корнера Ланком вас не покидает ощущение о последнем вопле утопающего, который только что был визуализирован перед вами в виде странной шляпки на футляре румян. В итоге марка запоминается метаниями от холодного в горячее и попытками усидеть на двух стульях одновременно — быть молодой, но не потерять старых клиентов. За этими маркетинговыми шатаниями сам продукт выглядит тускло. Ну вот скажите, кто-то собирает лаки Ланком? За последнее время вас поразила хоть одна лимитка этой марки? Или у вас в косметичке много продуктов бренда? Вам запало в душу хоть одно промо? Мммм? Есть люди, которые ответят да, но большинство только задумаются, пытаясь хоть что-то вспомнить.

Для меня последней каплей недоумения стала осенняя коллекция L’Absolu Desir, которая по моему наискромнейшему мнению стала абсолютно провальной — спорные промо-фото, пошловатые футляры (да, я наконец назвала всё своими именами), непонятная концепция цветового решения. После этого общий образ бренда для меня совсем развалился на куски, и по сей день я не могу понять — кто его целевая аудитория и как выглядит женщина Ланком. Вообще, это лично моё мнение, так что принимаю помидорки в свой адрес, если вы не согласны :)))) Но как бы то ни было, последние годы было обидно за марку. И вот когда я услышала, что в компанию пришла Лиза Элдридж — появилась надежда. А пришла она незаметно, многие и до сих пор об этом не знают. Надо сказать, за работу она взялась очень осторожно — никаких выкрутасов, потрогаем здесь, пощупаем тут. Ну и собственно, я ждала какого-то продукта, в котором видна была бы рука этого талантливого человека. Дождалась. Здрасьте-проходите :)

Lancome Auda (City) in Paris Multi-Pan Eyeshadow Palette

Палетка для глаз 16 цветов, $ 68.00
Четыре новые палетки для глаз от Lancome Эта палетка имеет настроение Парижа, потому что вдохновение Лиза получила именно в этом прекрасном городе :) Парижские розы, музеи, Елисейские поля, брызги шампанского, утро-вечер, поездки-прогулки. Хотя идея совсем не нова — но всё это мы так любим  .
Четыре новые палетки для глаз от Lancome
Оттенки разделены на 4 группы, которые представляют собой готовое решение для макияжа, ну и естественно миксовать их можно как угодно. Финиши разные от матовых до блестящих.
Четыре новые палетки для глаз от Lancome
Good Morning Paris (Доброе утро, Париж) – шампанское, мягкий розовый, мягкий сиреневый, розово-золотой
Ride & Promenade (Поездка и Променад) – приглушенный тауп, нежно лиловый, бежевый, розово-сливовый
Unexpected Rendez-Vous (Неожиданное рандеву) – сливовый, индиго, серебристо-серый, темно-серый
Nuit Parisienne (Парижанка) – коричнево-сливовый, коричневый, темный шоколад, серо-синий

Что меня всегда в первую очередь отпугивало в таких палетках, даже взять те же Naked, это наличие очень схожих цветов. Даже если в палетке они выглядят разными, на глазах зачастую — одно по одному. Судя по промо-фото данная палетка этим не грешит, цвета тут действительно разные и гармонично подобраны. Все цвета базовые, а это значит их легко будет комбинировать и с палетками других брендов. По мне так — отличный вариант!
У палетки большое зеркало и удобная кисть. Благодаря размеру футляра, кисть выглядит практически полноценной и на первый взгляд небесполезной. Заметьте, обошлись без спонжа.

Лично на меня палетка произвела неизгладимое впечатление, и если свотчи окажутся бестолковыми, то я однозначно расстроюсь. Про лимитированность не сказано ни слова — это радует как никогда.

США — запуск 10 августа 2015.
Великобритания — октябрь 2015.


И раз уж заговорили об одной палетке, нужно показать и другие, которые также появятся в продаже этой осенью. К их разработке приложил руку модельер Anthony Vaccarello, который еще ни разу не работал с косметическими брендами. У Энтони Ваккарелло своеобразный стиль в создании одежды — он лаконичен, графичен и обладает некоторым цветовым постоянством. В макияже моделей предпочитает естественность. И на самом деле палетка представляет собой осеннюю коллекцию, только вот такого странного вида. Энтони считает, что больше ничего и не нужно — достаточно теней))

«У меня единый̆ подход к макияжу на подиуме и в жизни: я за естественность. Не хочу никого обидеть, но не выношу тональные кремы, яркие румяна и помады. По мне, так они строят стену между людьми»

однако

«Подождите, я ничего не имею против теней̆ для век! Глаза — моя любимая часть женского лица. Подкрашивая их, вы подчеркиваете свой характер. Работая над мамакияжем, я вдохновлялся образом Изабеллы Росселлини из рекламы Trésor начала 1990-х: чистая кожа, естественного оттенка губы и легкая дымка теней̆»

Ну может он и прав?))

Lancome Anthony Vaccarello Fall 2015 Collection

Палетка для глаз в 4-х цветах, цены пока нет, но известно, что очень limited edition.
Четыре новые палетки для глаз от Lancome
Палетка представлена в трех вариациях, для которых Энтони использовал свои любимые цвета мда, обойтись его любимым черным не получилось)) На промо-фото снова очаровашка Дарья Вербова))
Четыре новые палетки для глаз от Lancome Четыре новые палетки для глаз от Lancome Четыре новые палетки для глаз от Lancome Четыре новые палетки для глаз от Lancome Четыре новые палетки для глаз от Lancome Четыре новые палетки для глаз от Lancome Палетки оказались чрезвычайно приятны глазу, но сколько не вглядывалась в помол, так и не нашла зелёных теней, что присутствуют на Дарье. Кажется нам снова немножечко привирают. Ну а дизайн футляра как выяснилось уже симптоматичен для марки. На этот раз он для слабовидящих.

Россия — запуск 3 сентября в ЦУМе.
Великобритания — запуск в октябре.


Ну, и раз мухи у нас отдельно от котлет — давайте понедоумеваем вместе, зачем прифотошопливать палетку Лизы Элдридж в промо-фото палетки Энтони Ваккарелло (см. фото над катом)? Мммм? Может я чего-то не знаю?

Целую в носик, ваша Лола  

Источники 1, 2
Похожие посты
45 комментариев
  •  
  • +4
Палетки понравились. Но после томительных ожиданий летней палетки, которая так нигде и не объявилась — ни онлайн, ни в магазинах, я уже и не знаю, стоит ли их хотеть… Кстати, никогда не запоминаю и не обращаю внимания на промо-фото — кто там, что там… Смотрю сразу на продукты. Вот про Герлен только помню — там Водянова  
  •  
  • +1
про первую палетку тоже нет инфы, что она в России будет(( Лучше бы ее привезли, чем эти limited edition…
  •  
  • +3
Первая палетка — прям «моё ффсё» и очень надо. Насколько я поняла, инфо о продаже в России нет?
Лимитед эдишен во-первых странные цветовые решения, а во-вторых она довольно большая, сколько ж там теней?! Этот Лимитед три поколения по наследству передавать будут, с учетом объема и непопулярности цветов((
Так или иначе согласна — метания Ланком напоминают метания пациента по палате, вроде и сбежать бы, новую жизнь начать, а вроде и тут прижился… Для меня Ланком это классика, любимая пудра моей мамы с конца 70-х, и образ Женщины от 30, но уже зрелой, без дури в голове.
  •  
  • 0
да, пока нет информации о продаже в РФ, меня это сильно печалит(( может до нас и не доехать. А размер футляра палетки Энтони немного пугает :) эт точно  
  •  
  • Kirka
  • 29 июля 2015, 15:14
  • +1
В советские времена самым-самым был YSL, у моей мамы было много разной люксовой косметики, но самые интересные палетки и наборы я помню именно из YSL.
  •  
  • 0
у них и сейчас всё очень даже ничего :)
  •  
  • +1
Первая шикарная, очень понравилась и цвета универсальные! Жаль что она до нас может и не дойти  
  •  
  • 0
ну время покажет, может повезет еще)
  •  
  • 0
Будем надеяться  
  •  
  • +1
Я её хочу  . Ту, которая большая, многофункциональная.Ахгдебывзять?!    
Сочетания цветов совершенно не новые, конечно, но такие «рабочие», что не купить её будет преступлением для меня.
Огромное спасибо, что рассказали о такой новинке!
  •  
  • 0
да-да, рабочие! я всё слово верное подбирала, но вы прям метко выразились.
  •  
  • 0
    всегда пожалуйста!
  •  
  • Kirka
  • 29 июля 2015, 15:43
  • +1
Смотрела-смотрела на палетку, сгруппированную в 4-ки, думала — где я это уже видела? А потом нашла имя Лизы Элдридж и поняла — очень похоже на перевыпуск 4-к от №7, когда она была креативным директором там.
  •  
  • 0
не знаю такой косметики, а можете фото найти этой палетки?
  •  
  • Kirka
  • 29 июля 2015, 17:00
  • 0
Это приватный бренд английской сети Boots. Вот, к примеру,
  •  
  • 0
ни разу не видела, но вполне в её духе))
  •  
  • +1
Очень у меня неоднозначное отношения к теням Lancome. Палетку из Duty Free я очень люблю — качество на 5+, а вот купленные относительно недавно 5-ки меня разочаровали очень   Смотрю ваш пост и думаю: «Вроде все красиво и даже хочется… Но колется».
  •  
  • 0
У меня тоже не однозначное, тени Ланком я уже лет сто не покупала и поэтому без просмотра в реальности заказывать сомнительно.
  •  
  • Ohshe
  • 29 июля 2015, 16:04
  • +1
Хочется все!!!)
  •  
  • 0
ну вам еще может повезти)) а к нам уж точно не приедет  
  •  
  • Iren_A
  • 29 июля 2015, 16:16
  • +2
Готова помогать вам ловить помидоры, Лола, поскольку абсолютно согласна с ваши мнением. Для меня Ланком — косметика детства. Попытка марки привлечь молодую аудиторию, на мой взгляд, выглядит пошлым заигрыванием, а дилемма «как усидеть на двух стульях» приводит к потере лица и, как следствие, разочарованию давних поклонников марки. Как по мне — оставили бы элегантность и стиль, с неизменной золотой розой на коробке, вместо убогих принтов на белом фоне и прочего раздрая.
Палитра 16-ти цветной палетки по набору цветов вполне самодостаточна, вот бы качество еще не подкачало…
  •  
  • +3
Мне почему-то вообще эта идея «люкс для молодёжи» кажется утопичной. Сейчас так много молодёжных брендов (взять ту же Корею) с гибкой политикой и быстрой реакцией, что мамонтам люкса не стоит за ними даже гнаться. Если уж и омолаживаться, то в корне и полностью.
  •  
  • +1
Я что-то зависла на хитросплетении пальцев и палеток на самом первом фото  
Понравились две нижние палетки, приятные по цветовой гамме. Но правда, где зелёный-то?  
  •  
  • 0
Вот и я тоже зависла. На самом деле, это две разные фотографии из разных коллекций и тем, я их просто так совместила, чтобы видно было их идентичность. Получается у Энтони была полная фотосессия с Вербовой, а палетку Лизы вроде как паровозом прицепили на одну из этих фоток. Странное какое-то решение   На фотосессию для Лизы денег что ли не хватило или времени?
И зеленый там конечно имеется припылённый очень, но вот так и верь промо-фото — не понятно где цвет правдивее: на модели или на макро-фото? На первый взгляд там ничего общего…
  •  
  • 0
К нам Ланком везут с тааааким опозданием всегда, что я даже представить боюсь, когда смогу их пощупать  
  •  
  • LILY
  • 29 июля 2015, 17:36
  • +4
Как говорил очень известный персонаж Булгакова ( и не только его, но не будем поминать к ночи) — " Вы, профессор, воля ваша, что-то нескладное придумали! Оно, может, и умно, но больно непонятно. "
И, наверное, не понимаю не я одна.

Ну, как бы помягче высказаться… вожделение ушло, осталось недоумение. При всем моем восхищении Лизой Элдридж ( она не при чем и просто не виновата, что марка что-то «нескладное придумала»), но палетка на 16 цветов — дань тренду, в ходу сейчас палетки а-ля Naked, а горизонтальные сектора — ланкомовский штрих ( как они думают, наверное).

Не пойду я за ними… качество давно уже не устраивает, есть реакция на тени, особенно фростовые. Да и выбор велик. Дай-то Небо, чтобы Lancome духи сохранил… а накраситься найдем чем…
Жаль, и уход был приличный у бренда, и косметика удачная… Может, просто надо пережить… и опять все будет ок.

И я тебя — целую в носик)
  •  
  • +1
Ну так кто ж будет продвигать тренды, если не косметические бренды)) стих буквально Лиза ясно-понятно — инструмент, которым куют пока горячо.

Лена, и чтобы не пойти, надо же привоза вначале дождаться — а оно нам по-моему не грозит))
  •  
  • LILY
  • 29 июля 2015, 17:47
  • +1
Ты знаешь, настолько равнодушна в данном случае, что даже проверять не буду)))
  •  
  • +3
Вот я просто соглашусь со всем, и всё! ))) И отдельное спасибо за обожаемого Булгакова!))

А ещё не очень интересно, когда все цвета в одной палетке. Хочется же разнообразия, чтоб и такая палетка была, и вот такая, и эдакая… А тут хоп! и сразу 16 цветов! Скучно… ;-)

Пока это писала, про содержимое второй палетки забыла («кто такой этот Папишвили?..»), а подниматься вверх лень (не хватает смайла «рукалицо»). В общем, думаю, это тоже оценка))
  •  
  • LILY
  • 30 июля 2015, 10:31
  • +2
))) именно) это показатель))
  •  
  • 0
и ничего мне не скучно, когда все в одной палетке)) меня больше напрягает, когда палеток 10 штук, а используются они обычно в разнобой — один цвет из одной палетки больше подошёл, два из другой, из третьей вроде все норм, но рука к ней не тянется. Место только занимают. Другое дело, что большие палетки бывают и по качеству часто не айс, но тут уж пока не попробуешь не узнаешь…
  •  
  • +1
Про заинтересовывающие промо — при том, что я равнодушна к марке чуть более, чем полностью, у меня «екнуло», когда я увидела промо-фото летней (этого года) коллекции, там было много кораллового ^^ Но так ничего и не купила, даже не щупала — нигде не попадалось, да я, честно сказать, и не искала. По теме — творение Лизы симпатишное, что я не люблю XXL-палетки, а остальное… ну, в духе марки, странное и несуразное :(
  •  
  • 0
ну хоть у кого-то ёкнуло :)))
  •  
  • +3
Не в бровь, а в глаз… Думала минут 10- а было ли у меня хоть раз что-то из Lancôme… И поняла. Было, много раз, тушь Гипноз. И все   А, вот еще новомодный кушон прикупила весной-удивительно невнятный продукт. Никакого желания еще что-то смотреть нет, если честно. Хотя на фото палетка Лизы прекрасна. Цвета, форма, все гармонично, очень рабочая могла бы быть. Но, как и Лена написала, как-то равнодушна я.
  •  
  • LILY
  • 30 июля 2015, 10:31
  • +1
Женя, не трать время) Помады L'Absolu и тональные ( здесь с некоторой опаской, не все могут подойти). Все остальное — пустое…
  •  
  • +2
Кстати вот еще что заметила-никогда, на разу меня не брала в оборот консультант марки. Обычно, если я слоняюсь по магазину- кто-то прихватит и давай рассказывать. Часто это заканчивается покупкой чего-то :-)
Существуют ли консультанты ( визажисты) Lancôme в природе?:-)
По моему ощущению, лучше всех работают в этом смысле Dior, Chanel, Clarins и Sisley.
Остальные марки можно только по своей инициативе купить   по этой причине, например, у меня никогда не было косметики YSL, пока на Косметисту не попала.
Но это я, правда о тех сетевых магазинах, где я бываю наиболее часто.
  •  
  • LILY
  • 30 июля 2015, 13:06
  • +1
Консультанты точно есть) Видимо, слишком инертные)) А визажистов я не встречала, но и они существуют. Марка как-то потеряла хватку, а в начале 2000-х у них была очень интересная система подбора декоративной косметики — цветовая призма с продуктами, каждая грань — цветотип. Про все веера я узнала уже только на Косметисте ( может быть, не столь активно интересовалась...)
  •  
  • +1
Ой, Лена. Про цветотип-моя больная тема. Мне кажется я перечитала все посты на эту тему Марии lucccera… То ли я туповата, то ли и правда у меня нет определенного цветотипа
  •  
  • LILY
  • 30 июля 2015, 13:20
  • +1
У меня тоже чаще чувство бессилия))) Но я стараюсь))))
  •  
  • +1
Да, первая будет нарасхват. Наверное надо брать.
А вот модель — бр неприятная.
  •  
  • 0
а мне нравится Вербова, она не такая «деревянная» :)
  •  
  • +1
Палетка Лизы понравилась, хотя к Ланком отношусь более чем прохладно. Была одна помада да пара лаков, и то — по распродаже)
Разделяю мнение о марке — прямо Götterdämmerung (сумерки богов)
  •  
  • 0
я запишу это словечко   будет чем друзей удивить )))))
  •  
  • +1
После раздумий оказалось у меня 2 палетки и блеск для губ. Первую палетку я увидела в журнале в спа салоне и влюбилась, видать размякло не только тело, но и мозги. Цвета красивые, но вот с качеством не очень все гладко. Вторую палетку и блеск в пару схватила после промо, толи прошлой весны, толи лета. Коллекция называлась балерина кажется. Блеском пользуюсь постоянно, приятный цвет и объем. Тени достаю редко почему то. Коричневая гамма и большой отсек с блестками. Не пошла она у меня. По поводу самой женщины ланком… да я ее даже представить не могу. В моем понятии у люкс женщины должно быть дорого, но не кричаще и блестяще. А метания ланком непойми куда только усугубляют ситуацию. Мне кажется в ланком кризис. Кризис не только идей, но и управления. Консультантов не видела ни разу, промо наборов и акций практически не бывает. Да я рада бы поговорить и что то купить, да вот не с кем.
  •  
  • +1
Мда. Вот и назвались вещи своими именами. Ланком сильно сдал в последние годы. Палетки — да, любопытны (больше, конечно, первая), но не до степени «хочунемогу».
Зато я незаметно для себя стала открывать ЭЛ в последнее время.
Ваш комментарий к посту