h i g h t i m e

h i g h t i m e

h i g h t i m e

Рождественские палетки 2015/2016

Рождественские палетки  2015/2016 Женщина всегда остаётся женщиной. И даже самая практичная хочет под Новый год закрыть глаза и ждать волшебную коробочку с чем-нибудь этаким)) А производитель знает, а производитель производит :) И пусть рождественские палетки не отличаются особой применимостью, это можно простить, потому что в первую очередь они задумываются как красивый подарок. А если уж наполнение соответствует оформлению, то — надо брать!))) И поскольку женщины все красивы и разнообразны, производители стараются угодить нам всем. Это значит, что в новогодних коллекциях можно выудить что-то действительно уникальное и особенное.

Производителей сейчас уйма, а времени у нас мало, особенно перед праздниками. Вот я и подумала, вдруг вы проглядели подарок для себя любимой. Вдруг палетка вашей мечты еще вас не нашла)) Так что, добро пожаловать в мир блестяшек, мерцаний и переливов!

Я не буду оставлять тут свотчи текстур и оттенков, чтобы не перегружать пост и не погибнуть в интернете. Думаю, вы легко найдёте эту информацию сами. Я же просто хочу сейчас показать вам самые интересные новинки. В общем, хватит болтовни — поехали!

Рождественские палетки  2015/2016 Hourglass Ambient Lighting Edit Palette for Holiday 2015 — $80.00, Limited Edition, доступна в Нордстром.
Палетка представляет для меня пример стильного и лаконичного оформления, а также вполне носибельного содержания. Для Hourglass характерно такое оформление, да и цвета из года в год у них бывают похожи и даже повторяются. Но я купила бы и для себя) Состав палетки:

* подсвечивающая пудра для стробинга
* подсвечивающая пудра для тусклого освещения
* подсвечивающая пудра для рассеянного освещения
* румяна Luminous Flush
* румяна Mood Exposure
* подсвечивающий бронзёр Luminous Bronze Light


Рождественские палетки  2015/2016
Laura Mercier Master Class Colour Essentials – $125.00, Limited Edition, доступна онлайн (Сефора, Нордстром).
Палетка входит в рождественскую коллекцию Laura Mercier Holiday 2015 Sets & Kits. Выполнена в тёплой цветовой гамме с холодными акцентами, и совершенно не похожа на прошлогоднюю. В составе:

* 12 оттенков теней (матовые и мерцающие)
* 3 оттенка тёплых мерцающих румян
* 2 сухие подводки для глаз (чёрная и коричневая)
* чёрный карандаш для глаз
* 2 кисти для растушёвки и подводки


Рождественские палетки  2015/2016 Laura Mercier Sleek & Chic Eye Colour Palette — $55.00, Limited Edition, доступна в Нейман Маркус. Палетка входит в ту же коллекцию Laura Mercier Holiday 2015 Sets & Kits. Состав:

* 12 теней (мерцающих и матовых), выполненных в тёплой цветовой гамме

Рождественские палетки  2015/2016 Becca Afterglow Palette — $39.50, Limited Edition, доступна онлайн (магазин Ульта).
Популярные оттенки хайлайтеров марки, которые ранее были доступны по отдельности теперь собраны в одну палетку. В составе:

* 3 хайлайтера: Moonstone, Rose Gold, Topaz
* 2 вида румян: Wild Honey, Flowerchild


Рождественские палетки  2015/2016 Tarte Light of the Party Collector’s Makeup Case — $59.00, Limited Edition, представлена эксклюзивно в Сефоре, будет и в рознице по цене более $100.00.
С тех пор как мне в руки попала палетка Smoked от Urban Decay, я полюбила футляры для теней на молнии — это действительно очень удобно, а когда есть такое большое зеркало как у палетки на фото, тогда и в дорогу можно брать. И это будет действительно удобная вещь.
В новогодней палетке Tarte, которая является частью Tarte Holiday 2015 Collection, чего только нет:

Основная палитра:
* 24 штуки теней различных текстур
* тушь для ресниц
* двухсторонняя кисть
* большое зеркало, которое доступно если вынуть съемную палитру

Съёмная палитра:
* 1 бронзер
* 1 хайлайтер
* 1 румяна
* 6 теней разных текстур в розово-лиловой гамме


Футляр у палетки на любителя, он полностью оформлен пайетками :)) В США будут доступны наборы-трансформеры, состоящие аж из трёх вынимающихся палеток. В принципе, удобно использовать и перевозить, если учесть лёгкий вес. У них разное оформление, но подробнее останавливаться не буду, если кто-то заинтересовался, то вот их названия — Tarte Greatest Glitz Collector's Set & Portable Palettes и Tarte home for the holidaze collector's set & portable palettes.

Рождественские палетки  2015/2016 Tarte Bling It On Amazonian Clay Blush Palette — $44.00, Limited Edition, представлена эксклюзивно в Сефоре.
Более строгое и вечернее оформление футляра у палетки из той же коллекции. Внутри полноразмерные мерцающие румяна новых для марки оттенков.

Перечисленные палетки красивы, конечно, но не всем доступны — большая часть из них представлена только онлайн или в крупных городах. Давайте взглянем на люксовые марки, которые возможно будет увидеть своими глазами.

Рождественские палетки  2015/2016 Dior Couture Creations Palette for Face, Eyes & Lips – $89.00, появится в продаже в ноябре.
Палетка из коллекции Dior Holiday 2015 Couture Palettes & Sets совершенно в духе Диор, заявлена как новая, но как-то подозрительно напоминает прошлогоднюю, разве что футляр чуток изменили. Состоит из:

* пудра для лица — #001 Rose d’Or
* румяна — Pink
* 6 оттенков шиммерных теней
* помада Rouge Dior — #775 Darling
* блеск для губ Dior Addict Gloss (розовый)


Рождественские палетки  2015/2016 Dior Palette for Eyes & Lips – $62.00, ноябрь 2015.
Две палетки, также засветившиеся в прошлом году, отчаянно напоминают мне тревл-наборы из дьюти фри. И у них не самое лучшее качество как по мне. Зачем, этот манёвр — я так и не поняла.

Dior Couture Smoky Palette for Eyes & Lips
* тени для век — Champagne Gold, Satin Purple, Matte Brown
помада — Rouge Dior in #468
* блеск для губ Lip Maximizer (Apricot)


Dior Couture Pret-a-Porter Nude Palette for Eyes and Lips
* тени для век — Light Gold, Satiny Brown, Matte Brown
* помада — Rouge Dior Lipstick in #766
* блеск для губ — Lip Maximizer (Pink)


Рождественские палетки  2015/2016 Dior 5 Couleurs State of Gold Eyeshadow Palettes – $63.00, в международной продаже с ноября, в России как обычно — как завезут.
Две праздничные палетки-пятёрки из коллекции Dior State of Gold Holiday 2015 Collection. Цвета чрезвычайно приятные, в трендовых оттенках макияжа. Очень привлекательно выглядят, но с тенями Диор я так и не сдружилась. Палетки в двух цветах — Blazing Gold #886 и Eternal Gold #576.

Рождественские палетки  2015/2016 Giorgio Armani Luxe is More Palette – $140.00, Limited Edition, доступна к предзаказу в Нейман Маркус, в октябре в Нордстром, в России ближе к декабрю.
Совершенно новая палетка из коллекции Giorgio Armani Luxe is More Holiday 2015 Collection состоит из палитры оттенков голливудских див, и одна из немногих, что выполнены в нюдовых оттенках. Заключена в характерную для палеток Армани форму круга и состоит из двух частей:

Верх: 10 теней разных текстур — от мерцающего нюда до матового нуара
Низ: 2 хайлайтера, 2 спонжа, пудра
В комплект к набору теней идёт блеск для губ №402, и кисточка-спонж.


Рождественские палетки  2015/2016 Chanel Les 4 Ombres Signe Particulier – $61.00, Limited Edition, так до сих пор и не понятно приедет ли эта палетка в Россию, одни говорят — точно приедет, другие отрицают)
Палетка из коллекции Chanel Rouge Noir Holiday 2015 Collection, как оказалось в комментариях к одноимённому посту, похожа сразу на три палетки из разных коллекций Шанель. Так что перед покупкой — будьте бдительны! :)

Состоит из оттенков: Satin Beige Pink, Velvet Purple, Black Red, Saffron Gold

Рождественские палетки  2015/2016 Guerlain Ors et Merveilles Eye and Blush Palette – $95.00, Limited Edition, появится в продаже в ноябре 2015.
Палетка из рождественской коллекции Guerlain Neiges et Merveilles Holiday 2015 Collection.
Состоит из двух отделов:

* 5 оттенков теней для век — матовый розовый нюд, золотистый с шиммером, сверкающее шампанское, сатиновый коричнево-сливовый, сатиновый шоколадно-розовый.
* 4 оттенка румян — розовый нюд, кораллово-розовый, золотисто-коралловый с шиммером, розовый с шиммером


Рождественские палетки  2015/2016 Yves Saint Laurent Kiss & Love Multi Usage Palette — $95.00, Limited Edition, в международной продаже с октября.
Палетка из коллекции YSL Kiss & Love Holiday 2015 Collection поцелуйчики и любовь)) очень лаконична и состоит исключительно из рождественских цветов:

* 4 оттенка очень шиммерных теней
* 2 оттенка помады Rouge Volupte
* 1 румяна нейтрально розового оттенка


Рождественские палетки  2015/2016 Givenchy Les Nuances Palette – £45.00, Limited Edition, международный запуск в октябре.
Палетка из коллекции Givenchy Les Nuances Glacées Holiday 2015 Collection также предельно лаконична в содержании, а даже в оформлении, и состоит всего из 6 оттенков теней:
Шиммерные: Marron Glacé, Bronze Caramélisé Précieux, Délectation de Blanc Irisé
Матовые: Beige Rosé, Essence de Marron, Marron Praliné Onctueux


Рождественские палетки  2015/2016 Marc Jacobs Holiday 2015 Beauty Style Eye-Con No.20 Palette — $99.00, Limited Edition, уже можно заказать онлайн в Сефоре.
Немного утилитарное оформление для Рождества, зато зеркало огромное)) Палетка состоит из 20 оттенков теней для век разной текстуры.

Ну и напоследок, для тех кто начал зевать и крениться в сон, несколько палеток бодренького дизайна ;)

Рождественские палетки  2015/2016 Рождественские палетки  2015/2016 Smashbox Holiday 2015 Art Love Color Master Class Palette — $65.00, Limited Edition, уже доступна онлайн на Сефоре.
По коробке заметно, что палетка посвящается живописцу)) Зовут его Yago Hortal. Картины его — это радужное безумство, что примерно отражается и в палетке. Состоит она из:

* 8 оттенков румян
* 32 оттенков теней для век


Рождественские палетки  2015/2016 Shu Uemura Beauty Remix Smoky Eye & Cheek Palette — $68.00, Limited Edition, запуск в октябре-ноябре 2015.
Две палетки в оттенках Индиго и Слива — это часть рождественской коллекции Shu Uemura Holiday 2015 Maison Kitsune Collection. Очень весёлая и необычная коллекция, правда, в нашем понимании совсем не рождественская.

Рождественские палетки  2015/2016 Рождественские палетки  2015/2016 Urban Decay Vice 4 Palette –- $60.00, Limited Edition, эксклюзивно на офсайте.
Палетка из коллекции Urban Decay Holiday 2015 Makeup Collection, 20 оттенков которой, а также футляр создавались по образу… нефтяного пятна и вот этих вот странных разводов, что мы с интересом разглядывали в детстве :)

Рождественские палетки  2015/2016 Рождественские палетки  2015/2016 Mi Vida Loca Remix Eyeshadow Palette — $59.00, доступно в магазинах Сефора.
Kat Von D Mi Vida Loca Remix Collection for Holiday 2015 пожалуй идейно заинтересовала меня больше всех)) Палетка в виде пластинки! Я бы обрадовалась такому подарку :)) Состоит из 17 самых различных оттенков и подойдёт не только для праздников.

Ну конечно, есть еще миллион миллионов палеток, но всё не охватишь.
Смотрите, желайте, покупайте, дарите :)

На этом «Вестник палеток» завершает свою работу, до новых встреч в эфире  
Ваша Лола  

hourglass, laura mercier 1, laura mercier 2, becca, tarte, dior 1, dior 2, giorgio armani, chanel, guerlain, ysl, givenchy, marc jacobssmashbox, shu uemura, urban decay, kat von d
Похожие посты
56 комментариев
  •  
  • +2
Ой, какие красивые палетки! Меня очень заинтересовала Dior Couture Smoky Palette for Eyes & Lips. Прям цвета мои! Посмотрю на качество при затесте, но готова купить   Спасибо за пост!
  •  
  • Tara
  • 28 сентября 2015, 14:10
  • +2
АААА хочу Диорки потестить        
  •  
  • Torya
  • 28 сентября 2015, 14:43
  • +1
Вот и меня палетки Диор зацепили )))…
  •  
  • M-Olly
  • 28 сентября 2015, 14:11
  • +1
Ой, аурглас я бы взяла.
  •  
  • Milena72
  • 28 сентября 2015, 14:24
  • +5
Ого, вот это труд Вы для нас проделали. Спасибо огромное!
Для себя отметила Givenchy Les Nuances Palette. У меня нет теней данного бренда, интересно попробовать.
  •  
  • 0
Эта палетка отличается от других и по оформлению и по наполнению, взгляд сам за неё цепляется))
  •  
  • Heylenka
  • 28 сентября 2015, 14:30
  • +2
понравилась палетка живанши, Laura Mercier на 12 цветов и шу уемура (нестандартно, но красиво).
марк джейкобс какой-то треш, имхо
  •  
  • 0
Джейкобс в общей компании как бедный родственник :)))
  •  
  • LeonRoux
  • 28 сентября 2015, 14:56
  • +1
Лаура и Армани понравились) Буду смотреть!
  •  
  • +2
Живанши выглядит очень интересно! Спасибо за актуальный пост!
  •  
  • +1
Вот все, как жить дальше без Tarte?
И Givenchy тоже хороша, хоть и скудновата на фоне других) Спасибо за пост!=)
  •  
  • +1
Спасибо за интересный обзор.: -)
  •  
  • NeIdioto
  • 28 сентября 2015, 15:31
  • +1
понравилась Живанши
а в целом, после приобретения Naked by Urban Decay потребность в палетках пропала на несколько лет)
  •  
  • 0
А я их палеткой smoked уже несколько лет живу и вроде бы хватает на все случаи жизни))
  •  
  • +2
Спасибо вам за такую колоссальную работу по сбору и объединению всей информации в один пост!
Шедеврально!
Для себя отметила две палетки: Армани и Живанши:))
  •  
  • +7
Ух ты! Сколько веселенького! Дед Мороз, держись! Я хочу много подарков! ))
  •  
  • +2
Ахаха))) Деды Морозы страны вздрогнули :)))
  •  
  • Lidvana
  • 28 сентября 2015, 15:52
  • +1
Лола, спасибо огромное за пост!
Теперь мне не нужна Naked Basics, теперь мне нужна Tarte. Все же что-то меня останавливало от покупки первой и не зря.
Теперь осталось определиться какую именно хочу от Tarte )
  •  
  • +1
Да, палетки Tarte заманчиво выглядят, при чем все, что я видела.
  •  
  • Lidvana
  • 28 сентября 2015, 19:17
  • 0
Вот и я теперь думаю, может обе просить?  
  •  
  • 0
Американские версии посмотрите, они очень смешные :))
  •  
  • +1
Аургласс схалтурили…  
Они просто взяли свою палатку с тремя пудрами-хайлайтерами и добавили к ней три оттенка румян из постоянной коллекции. Короче, все это можно купить и по-отдельности прямо сейчас. Разве что кто-то захочет сэкономить и приобрести сразу несколько продуктов по меньшей цене.

А вот другие палетки очень понравились: Кэт, УД, Диор.
На Диор с красным оттенком хотелось бы посмотреть живьем. :)

Спасибо за красивый и объемный пост!
  •  
  • 0
А Аургласс всегда не особо заморачиваются, но тем не менее их палетки всегда выглядят отлично, ну вот мне их прям хочется купить)
  •  
  • 0
Согласна ))
Против Ambient Lighting Palette я сама не смогла устоять. :3
  •  
  • nuttyowl
  • 28 сентября 2015, 16:10
  • +1
Последняя палетка понравилась, аж вообще *___*
  •  
  • +2
Шанель и Диор сразили наповал! Держись, кошелёк!
  •  
  • +1
Я сидела с кислым видом, думала, ну вот — ничего не хочу. Разве что Диор, где для губ и глаз в бежево-коричневой гамме немного заинтересовали. Но в конце я увидела эту круглую палетку всех цветов радуги и воспряла духом — вот от нее веет праздником! Я бы не отказалась! И палетка только с румянами чуть выше — очень хороша.
  •  
  • Rossetto
  • 28 сентября 2015, 16:40
  • +12
Ни одну палетку не захотелось, прям горжусь собой)))
Больше остальных Живанши понравилась)
  •  
  • +2
И мне не захотелось, ура:)
И я собой:)
  •  
  • Adelana
  • 28 сентября 2015, 16:48
  • +2
А мне, как всегда, хочется самого недоступного — Кейт Вон Ди покорила меня!  
  •  
  • +2
Hourglass очень хочу попробовать, жаль трудно доступен! Армани еще неплох… но цена Остальное не заинтересовало как-то  
  •  
  • 0
Неожиданно мне тоже понравилась палетка Армани, но у нас её вообще негде взять(
  •  
  • +1
Hourglass очень хочу попробовать, а тени мне не надо, не ношу почти.
Отличная работа проделана! Спасибо!
  •  
  • 0
Я не то что бы фанат теней, но переодически пользуюсь. Аургласс меня тоже манит, очень уж стильно сделано, да и цвета приятные. Кстати, это одна из немногих палаток, которая на живых фото выглядит как на промо!
  •  
  • Klavas
  • 28 сентября 2015, 17:40
  • +3
Hourglass — мне кажется будет Лидер этого поста.
Мое второе место — это Армани.
Спасибо Вам за обзор.
  •  
  • LILY
  • 28 сентября 2015, 17:48
  • +2
Лола, у тебя так случайно получилось))))? — то, что было до Dior выглядит более привлекательно. Диор уже слабее, Армани еще как-то… А все остальное вообще без интереса…
  •  
  • +1
Я располагала в порядке собственной симпатии))
видимо симпатии у нас с тобой совпадают ;)
  •  
  • LILY
  • 29 сентября 2015, 09:52
  • +1
Не сомневалась)))
  •  
  • +1
Вот, мне тоже палетка с Kat Von D понравилась!   Вообще, конечно, Givenchy и YSL по мне чудо как хороши, но таких оттенков у меня уже пруд-пруди  
  •  
  • 0
Мне очень понравилась идея последней палетки, в кои то веки что то оригинальное! Но вот оттенки совершенно не мои…
  •  
  • 0
многие оттенки вовсе «ничьи», я бы сказала :) но смотря как их сочетать, я думаю. считаю, что носить можно всё, был бы вкус и фантазия.
ну и любителем эксцентричного макияжа тоже понравится  
  •  
  • 0
Согласна))
  •  
  • +2
Интересные палетки и интересный обзор!
Лола, спасибо вам:)
  •  
  • +1
Ой божечки, мне очень волнительно читать такие посты   Больше всего понравилась большая палетка от Тарт )
  •  
  • Lidvana
  • 28 сентября 2015, 19:58
  • +1
О! А я думаю, неужели мне одной :-)
  •  
  • 0
я уже представила, как буду ею краситься  
  •  
  • Lidvana
  • 28 сентября 2015, 20:45
  • 0
А я как положу в комод и буду иногда доставать и любоваться))
  •  
  • +1
тоже отличная перспектива  
  •  
  • +1
Ух, какое буйство цветов. Giorgio Armani и Givenchy просто скромники… Они-то и приглянулись  
  •  
  • +3
Из всех взгляд зацепился за Армани… Но покупать совсем не хочется. Я даже рада)))
  •  
  • +1
Я положила глаз еще вот на эти палетки Sephora. Все жду хоть каких-то отзывов, у них как-то все либо очень классное, либо совсем некудышное.
  •  
  • 0
Сефора вообще рекордсмен по таким праздничным штуковинам)) Кстати, качество теней у них весьма приличное, учитывая бюджетный ценник.
  •  
  • Olga869
  • 29 сентября 2015, 15:07
  • +1
Лола, спасибо большое за «вестник палеток». Меня покорила самая первая, особенно ее описание.   Осталось только разобраться с освещением. Но в любом случае пудра подсвечивающая.  
  •  
  • +1
))) мне тоже она больше всех нравится
  •  
  • Isterika
  • 29 сентября 2015, 18:32
  • +1
Все красивые и все мимо меня)) Однако, если не забуду, поищу Бекку с хайлайтами. Спасибо большое!
  •  
  • Mazlik
  • 01 октября 2015, 18:44
  • +1
Очень понравились Kat Von D. Особенно за такую цену. Сижу и мучительно думаю, как их теперь доставить (((
Ваш комментарий к посту